Teamwork,
Professionalität,
Innovation

Matthias und sein junges und dynamisches Team lesen Ihnen Ihre Wünsche von den Lippen ab.

Matthias Künzi

Gastgeber, Geschäftsführer und Chefkoch

Mit seiner Berufserfahrung unter anderem bei Mosimann's Belfry in London, im Hotel Storchen und im Restaurant Haute in Zürich, ist Matthias ein Garant für hochwertigste Küche. Ausserdem war er an Anlässen für die Queen im Buckingham Palace, an der Olympiade in Sotschi und bei Gammacatering tätig.

E-Mail

Roger Russenberger

Gastgeber, Administration und Finanzen

Er hat den Blick für die Zahlen und das Herz für die Gäste. Wenn er nicht gerade die Buchhaltung macht oder sich durch den Papierkram arbeitet, pflegt er mit Leib und Seele den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen.

Um Ihnen die beste Qualität an Lebensmitteln zu servieren, kommen unsere Lieferanten alle aus der Region. Fisch und Fleisch beziehen wir von der Firma Bianchi aus Zufikon, mit Gemüse und Früchten versorgt uns die Firma Keller aus Sins und die Gewürze und Kräuter für unsere Gerichte kommen aus den Gärten im Umkreis. Besonders stolz sind wir auf unseren Wein vom eigenen Weingut.

Parente Weinimport und Weingut

Giuseppe Parente ist Inhaber des Il Cavallino und hat es 2015 eröffnet. Matthias Künzi durfte das Schmuckstück im 2020 von ihm übernehmen, die beiden arbeiten seitdem eng zusammen. Er führt die Firma Parente Weinimport und beliefert das Il Cavallino. Die Weine bezieht Giuseppe Parente exklusiv in der Schweiz vom Weingut Duca Carlo Guarini. Das Weingut ist eines der ältesten Apulliens und existierte bereits im Jahre 1065.


weitere Infos

Standort

Il Cavallino
Fendler 28
5524 Nesselnbach

(Parkplätze vorhanden)

Kontakt

Telefon

+41 79 410 94 37

E-Mail

info@il-cavallino.ch